您现在的位置: 首页 > 基层党建

共青团泸水市委联合泸水市第一中学开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动

2019-05-05 17:13:13 浏览:{{ hits }} 来源:摆时之乡.中国泸水 语音阅读正文

  为纪念“五四”运动100周年,4月29日,在“五四”青年节即将到来之际,共青团泸水市委联合泸水市第一中学开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动。

  主题活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。

  主题微团课

  团旗下演讲

  新团员入团宣誓、老团员重温誓词

  青年寄语

  歌咏比赛

  整个主题团日活动,通过现场讲授主题微团课、开展团旗下的演讲、组织新团员入团宣誓、老团员重温入团誓词、向团员青年寄语、举行歌咏比赛等方式开展。

  邢家莹、李玉晴是泸水市第一中学的学生,今年她们都有幸加入了共青团,成为了一名团员。在这样特殊的日子里,通过不一样的方式成为了一名团员,她们觉得很有意义。

  邢家莹说:“今天我成为了一名团员,感觉心情特别激动,现在已经是一名团员的我,一定会更加的努力,变得更加的优秀。”

  李玉晴说:“今天是我成为共青团员的第一天,我感到非常的高兴!中国共青团是中国共产党的后备军,是国家未来的顶梁柱,我们必须好好学习,所以我要加入共青团,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而奋斗,而为此努力学习。”


推荐阅读