您现在的位置: 首页 > 基层党建

啦井镇:“两新”组织为抗疫助力、为党旗增辉

2020-02-10 15:39:48 浏览:{{ hits }} 来源:兰坪县委组织部 语音阅读正文

  在疫情防控阻击战中,啦井镇党委向全镇各级党组织、广大党员干部吹响疫情防控紧急哨,形成“党委引领、支部响应、党员行动”的良好格局,为疫情防控筑起“铜墙铁壁”。

  紫兴盛和党支部作为啦井镇“两新”组织“火车头”,积极响应党委号召,主动承担社会责任,不仅在脱贫攻坚中发挥社会效益,带动群众增收致富,还在各种危机危难时刻,冲在前、做在先,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  在此次抗击疫情阻击战中,紫兴盛和党支部主动为全镇在防控一线奋战的各支队伍,捐赠了市值一万余元的矿泉水35件、卤鸡蛋7件、饼干14件、方便面140件、火腿肠14件,助力了疫情防控一线保障,彰显了企业社会担当,为抗疫助力,为党旗增辉。


推荐阅读