您现在的位置: 首页 > 基层党建

共抗“疫”、献爱心,福贡县生态扶贫专业合作社不掉队!

2020-02-18 17:27:41 浏览:{{ hits }} 来源:福贡县委组织部 语音阅读正文

  自新冠肺炎疫情暴发以来,为全力做好疫情防控工作,全县各级各部门、各基层党组织在县委、县政府的统一领导下,不分昼夜,忘我工作,把主要精力全部投入到了疫情防控这场阻击战之中。面对疫情防控严峻形势,福贡县各生态扶贫专业合作社主动担当、履职尽责、众志成城抗击疫情,踊跃捐钱捐物,用实际行动诠释奉献与担当,为奋战在第一线的“主力军”送上温暖。

  截止2月14日,全县生态扶贫专业合作社向各乡镇人民政府及易地搬迁安置点捐赠方便面468件、矿泉水347件、饮料75件、牛奶62件、红牛20件、蛋糕211包、压缩饼干163件、遮阳伞2把、八宝粥197件、面包2件、火腿肠111件、食用油20桶、大米1000斤、各类饼干170件、无烟炭156件、纸杯纸碗各5箱及捐赠现金2.16万元 ,共计10.7039万元的物资。

  疫情无情,人间有爱,福贡各生态扶贫专业合作社的爱心捐款捐物活动,温暖了坚守岗位、奋战在一线的“战士”们的心田,让奋战在一线的工作人员更加坚定了打赢疫情防控阻击战的信心和决心,相信在县委、县政府的坚强领导下,全县广大党员干部群众必将团结一心,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战。


推荐阅读