您现在的位置: 首页 > 要闻快递 > 本部动态

州委“两新”组织工委召开2021年第二次工委(扩大)会议暨党史学习教育推进会

2021-04-26 18:49:24 浏览:{{ hits }} 来源:怒江党建网 语音阅读正文

4月25日,州委“两新”组织工委召开2021年第二次工委(扩大)会议暨党史学习教育推进会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达州委关于非公有制经济组织和社会组织基层党建工作有关要求,总结工作,交流经验,部署下一步任务。州委组织部副部长、州委“两新”组织工委书记潘文权主持会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位抓落实,深刻理解加强非公企业和社会组织党建工作,是推动经济社会高质量发展的现实需要,是全面从严治党、夯实党的执政基础的必然要求。要对标对表抓落实,进一步对标中央、省委、州委关于党史学习教育和基层党建工作部署要求,结合“两新”组织年度基层党建工作任务,不折不扣抓好各项工作落细落实落小。要履职尽责抓落实,认真履行全面从严治党主体责任,不断提升履职能力,上下联动发挥好服务职能,层层夯实党建工作责任,推动“两新”组织党的建设全面进步、全面过硬。

会上,4个行业党委和3个州级“两新”组织党支部围绕基层党建工作任务落实情况、提升党建质量作交流发言。州委“两新”组织工委副书记、州级“两新”组织行业党委书记、州级“两新”组织党支部书记参加会议。


推荐阅读