您现在的位置: 首页 > 要闻快递 > 本部动态

2021年怒江州组织工作业务能力提升培训班圆满结束

2021-05-14 10:19:51 浏览:{{ hits }} 来源:怒江党建网 语音阅读正文

undefined

5月14日晚,为期7天的2021年怒江州组织工作业务能力提升培训班圆满结束。

undefined

州委组织部常务副部长李辉在结业式上对参训学员提出了三点希望。一是要坚持学用相长,把勤学养成一种良好的习惯。把学习当作成长进步的最好方式,熟悉业务,吃透政策,努力成为一名党建工作和组织人事工作业务上的行家里手。二是要坚持落细落小,把各项工作任务抓紧抓实抓好。要对标对表今年党建工作和组织人事工作、人才工作的各项目标任务,坚持精细化谋划、精细化管理、精细化落实,成为抓落实的实干家。三是要坚持标准程序,确保各项工作经得起检验。坚持依规依纪,坚持标准程序,严格规范执行党建工作、干部工作中的各项标准、政策和程序,当好单位和领导的业务参谋,为领导和单位、为组织和人民站好岗、把好关,确保各项工作不出事、不坏事、不出纰漏。

undefined

结业式后,采用闭卷考试的方式对参训学员进行了考核,参加测试的138名学员结业测试成绩均为合格。学员们纷纷表示,通过集中测试,有效检验了自己参训学习7天的成效,不仅加深了对党建工作、干部选拔任用、档案及人事管理等工作实务的认识和理解,同时还提升自身的党性修养和专业能力,在把握上级精神、解读政策精髓、提升思维视野方面有了很大收获。


推荐阅读