您现在的位置: 首页 > 要闻快递 > 本部动态

州委组织部举办党史学习教育第一次专题读书班

2021-06-07 22:48:56 浏览:{{ hits }} 来源:怒江党建网 语音阅读正文

undefined

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为高质量推进党史学习教育,6月2日至4日,州委组织部举办了党史学习教育第一次专题读书班,重温光荣传统,砥砺初心使命,凝聚奋进力量。

此次读书班准备充分、内容鲜活、形式灵活,既有鲜活生动的宣讲,又有原文原著的学习;既有形势政策的解读,又有部史部风的教育;既有集中学习,又有交流研讨,有力地推动州委组织部机关党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

undefined

读书班认真学习了四本必读书目,特别邀请了州委老干工委“五老宣讲团”团长李绍恩以《学习百年党史,汲取奋进力量》为题进行专题辅导,李绍恩团长利用翔实的历史资料,以时间为轴,声情并茂地讲解了革命先烈故事,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性成就,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,用深厚的理论功底为参学人员带来了一场形象生动的宣讲。

undefined

undefined

参学的党员干部纷纷表示,接下来将进一步增强学习党史的自觉性、主动性,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力和立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的能力水平,把党史学习成果转化为推动全州组织工作高质量发展的实际成效,以优异成绩庆祝建党100周年,为建设和谐幸福美丽新怒江作出更大的贡献。


推荐阅读