您现在的位置: 首页 > 县市动态 > 福贡

福贡县民族宗教事务局党支部组织学习中国共产党在福贡的历史

2021-06-07 23:23:08 浏览:{{ hits }} 来源:福贡县民族宗教事务局 语音阅读正文

为扎实开展党史学习教育,引导全局上下学党史、悟思想、办实事、开新局,6月4日,福贡县民族宗教事务局党支部召开党史学习教育集中学习会。

undefined

学习会特别邀请了福贡县党史学习教育宣讲团成员木理富为全体党员干部讲授中国共产党在福贡的历史。宣讲员从福贡县和平解放历史人物、起义地点、和平解放时间等几个内容入手,全面系统地讲解了福贡县和平解放历史和革命史。

undefined

会议指出,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统一思想行动,增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以学习成效推动全县民族宗教事务的各项工作。

undefined

会议要求,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步发扬革命精神,坚持从革命先辈的高尚品格中汲取营养、净化灵魂,坚持以社会主义核心价值观引领风尚,教育引导党员干部发扬优良传统、传承红色基因,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

会议最后,全体党员干部纷纷表示,要在学懂弄通做实上下功夫,把“四史”和中国共产党在福贡的历史学深、学懂,锤炼党性修养,增强工作本领,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

学习会议由福贡县民族宗教事务局党支部书记南阿邓主持,全体党员干部参加学习会议。


推荐阅读