您现在的位置: 首页 > 县市动态 > 兰坪

通甸镇:心系党员送温暖 组织关怀暖人心

2021-06-24 12:09:32 浏览:{{ hits }} 来源:传承红色 奋进通甸 语音阅读正文

近日,镇党委委员、组织委员和家荣,镇党委委员、宣传委员和贵文到丰华村东山组走访探望了卧病在床的老党员杨学胜,给他送去了牛奶、水果等慰问品,并表达了组织的关心。

杨学胜同志任村民小组长一职20余年,一直以高度的责任感和强烈的事业心,恪尽职守、办事公道、为民解忧,充分践行了共产党员“无私奉献、模范带头”的精神。

慰问中,和贵文、和家荣仔细询问了他的病情和生活状况,叮嘱他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。如果在生活上遇到什么困难,要及时向镇党委反映,镇党委一定会积极帮助解决。 

长期以来,通甸镇党委关心每个党员生活,时刻挂念着困难患病党员,每逢有党员患病或有困难时组织都在第一时间赶到,送去组织的关心和问候,为他们排忧解难,把组织的关爱送到家门,让他们充分感受到组织的关怀与温暖。


推荐阅读