您现在的位置: 首页 > 要闻快递 > 本部动态

中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会胜利闭幕

2021-09-29 21:00:20 浏览:{{ hits }} 来源:怒江传媒 语音阅读正文

undefined

锚定新目标  奋进新征程 为全面建设第二个百年奋斗目标不懈努力奋斗

中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会胜利闭幕

通过关于八届州委报告和八届州纪委工作报告的决议

纳云德主持闭幕大会并讲话

undefined

9月29日上午,中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会圆满完成各项议程,在泸水胜利闭幕。

大会执行主席是:纳云德、李文辉、张晓鸣、迪友堆、李坤珍、马国庆、杨运恒、杨永铸、刘雪松、胡剑、刘欣荣、和秋梅、和秀芳。

undefined

纳云德同志主持闭幕大会并讲话。

省委换届选举指导组组长吴伯平一行到会指导。

闭幕大会应到代表404名,实到392名,符合规定。

undefined

大会以举手表决的方式,通过了《中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会关于中国共产党怒江傈僳族自治州第八届委员会报告的决议》《中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会关于中国共产党怒江傈僳族自治州第八届纪律检查委员会工作报告的决议》。

纳云德指出,这次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次旗帜鲜明、鼓舞人心的大会,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会。他代表大会主席团,向省委换届选举指导组的精心指导表示衷心的感谢,向全体代表、与会同志和大会全体工作人员致以诚挚的谢意,向新当选的州委委员、候补委员、州纪委委员表示热烈的祝贺!

纳云德说,以这次大会为标志,怒江发展已经站在了一个新的历史起点上,大会确定的各项宏伟目标,饱含着习近平总书记对我们的殷殷嘱托,饱含着党中央、国务院和省委、省政府对我们的关心支持,饱含着全州各族人民对我们的殷切期盼,这是我们对全州各族人民的郑重承诺,也是新征程上再出发的“动员令”,更是全州各级党组织和广大党员干部义不容辞的神圣职责,我们必须清醒认识形势,勇于担当历史使命,重整行装再出发,不断把怒江各项事业推向前进,创造出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

纳云德说,锚定新目标、担当新使命,奋进新征程、建功新时代是每一位同志的幸运,更是大家的责任。全州各级党组织和广大党员干部要坚定政治方向、保持政治定力,旗帜鲜明讲政治,团结带领广大干部群众苦干实干亲自干,把党代会精神转化为开创怒江人民更加幸福美好新生活的生动实践。要解放思想、全面提升能力,更新观念、打破认知,推动思想理念大解放、大突破,助推经济社会大跨越、大发展,确保把党代会描绘的宏伟蓝图一步一步变为现实。要胸怀“国之大者”、以“滚石上山”的拼劲,“逢山开路、遇水架桥”的勇气和担当狠抓工作落实,把党代会确定的各项任务一件一件地落到实处。要广泛凝聚共识、同心协力前行,切实把全州人民的思想和行动统一到党代会作出的各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,为实现党代会确定的各项目标凝聚最广泛的正能量。要切实转变作风、严守纪律规矩,坚持严的主基调,继续保持苦干实干亲自干的作风,保持昂扬向上的精神状态,为建设和谐幸福美丽新怒江而不懈奋斗!

大会号召,奋进怒江全面建设社会主义现代化新征程的大幕已经拉开,全州各级党组织和广大党员干部、各族群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,团结带领全州各族人民牢记嘱托、砥砺奋进,凝心聚力、开拓进取,众志成城、狠抓落实,一步一个脚印,把州第九次党代会描绘的美好蓝图变为生动现实,为全面建设第二个百年奋斗目标不懈努力奋斗。

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。 

州第九次党代会全体代表以及列席人员参加了闭幕大会。



推荐阅读