您现在的位置: 首页 > 要闻快递 > 本部动态

州委组织部传达学习州第九次党代会精神

2021-09-30 19:50:33 浏览:{{ hits }} 来源:怒江党建网 语音阅读正文

为迅速掀起学习贯彻州第九党代会精神热潮,9月29日晚,州委组织部召开干部职工会议,专题传达学习州第九次党代会精神。州委常委、组织部部长唐国华主持会议并作专题传达辅导。

会上,唐国华传达了大会的基本情况、取得的丰硕成果,对党代会工作报告进行了全面系统的梳理和解读。在充分肯定全体干部职工在大会期间展现出的过硬作风和细致服务的同时,唐国华要求,组织部门要对标对表,把学习好、宣传好、贯彻落实好州第九次党代会精神,作为当前和今后时期的首要政治任务。

唐国华强调

组工干部是联系干部的干部、联系人才的人才、联系公务员的公务员、联系党员的党员,要提高政治站位抓落实、坚定理想信念抓落实、自觉只争朝夕抓落实、咬定奋斗目标抓落实、贴近中心工作抓落实、提升工作本领抓落实、坚守公道正派抓落实、永葆清廉本色抓落实。切实把州第九次党代会提出的目标要求,细化具体为一个个项目、一件件事情、一项项工作,落细落小、落实落地,为推动怒江高质量跨越式发展、奋进全面建设社会主义现代化国家新征程提供坚强组织保证。


推荐阅读