您现在的位置: 首页 > 县市动态 > 福贡

学习党代会精神 践行壮阔新征程——福贡县委组织部传达学习中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会会议精神

2021-10-08 16:27:47 浏览:{{ hits }} 来源:福贡县委组织部 语音阅读正文

9月30日,福贡县委组织部召开专题会议,传达学习中国共产党怒江傈僳族自治州第九次代表大会会议精神,部全体干部职工参加会议。

会议指出,怒江州第九次党代会是在中国共产党成立100周年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次重要会议。是全州各级党组织、广大党员和全州各族群众政治生活中的一件大事。党代会总结了过去五年的主要工作,擘画怒江未来五年发展的宏伟蓝图,选举产生了新一届州委和州纪委领导班子,为团结带领全州人民奋力开创怒江各项工作新局面,提供坚强有力的组织保障。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好州第九次党代会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务。一是抓学习。深入学习宣传,发挥组工干部表率作用,迅速在全县各级党组织、全体党员中掀起学习热潮,把学习贯彻州第九次党代会精神同深入抓好党史学习教育结合起来,真正做到学深悟透、融会贯通;二是抓谋划。全面对标州党代会精神,找准干部、基层党建、人才等各项工作的关键点、切入点、着力点,不断提高聚焦中心服务大局的针对性、精准性、有效性,实现组织工作与全县中心大局同频共振;三是抓落实。自觉把学习州第九次党代会精神和学习县第十三次党代会精神结合起来,把学习党代会精神和实际工作结合起来,紧扣中心、服务大局,扎实做好新时代党的建设各项工作,做到全县的中心工作、重点工作铺排到哪里,组织工作就跟进到哪里。


推荐阅读