您现在的位置: 首页 > 要闻快递 > 本部动态

省级文明单位州直机关测评组到州委组织部开展实地测评

2021-10-13 11:33:01 浏览:{{ hits }} 来源:怒江州委组织部 语音阅读正文

10月9日,以州税务局党委委员、总会计师李开良同志为组长的省级文明单位州直机关测评组第二组一行3人,到州委组织部开展第十六届云南省文明单位实地测评相关工作。

测评组一行严格按照《云南省文明单位测评体系》要求,采取“听、看、查、问、测”等方式,实地察看了部机关“理想信念教育”“社会主义核心价值观宣传教育”“党组织建设和党风廉政建设”“思想道德建设”“单位文化建设”“党员活动室”“职工书屋”等展示专栏及场所建设情况,并就文明单位创建氛围营造、文明健康新风尚、绿色低碳工作生活方式等进行了现场测评。随后,召开测评会听取了州委组织部“六项工程深化文明创建 提标提质提效践行时代担当”为主题的创建工作情况汇报。会上,还抽取了24名干部职工进行了调查访谈。

通过实地察看和听取汇报,测评组对州委组织部文明单位创建工作给予了高度评价和充分肯定,并同时希望州委组织部再接再厉、加压奋进,内强素质、外树形象,以更加务实高效的作风、更加精准有效的举措,持续推进部机关精神文明建设工作,推动文明单位创建与组工业务、队伍建设深度融合,为怒江高质量跨越式发展提供坚强的组织保证。


推荐阅读