您现在的位置: 首页 >基层党建

州委“两新”工委举办学习贯彻党的十九届六中全会精神读书会

2021-12-22 11:08:22 浏览:{{ hits }} 来源:怒江党建网 语音阅读正文

1220日下午,州委“两新”工委举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题读书会

读书会重点学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》传达学习省第十一次党代会、州第九次党代会关于民营企业发展机遇、改善营商环境等内容,3名同志领学了《为什么要总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验?》《为什么说中国共产党自1921年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命?》《为什么说党和人民百年奋斗书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗?》三篇辅导文章。同时,征求对“两新”组织党建工作的意见建议。

与会同志结合各自的工作岗位谈变化、谈感受、谈努力方向,州农学会党支部书记尹碧松说“通过学习,我对党的百年历史取得的伟大成就有了更全面的理解,‘两个确立’对新时代党和国家事业发展、推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,忠诚拥护‘两个确立’,坚决做到‘两个维护’,在打造特色农业方面发挥农学会优势,动员农业技术人员扎根一线工作,为怒江州农业发展、农民增收积极贡献力量。”



推荐阅读