您现在的位置: 首页 >县市动态 >贡山

贡山县委组织部党支部组织开展2021年度组织生活会暨民主评议党员会议

2022-03-19 21:19:00 浏览:{{ hits }} 来源:贡山县委组织部党支部 语音阅读正文

3月18日下午,县委组织部党支部组织召开2021年度组织生活会暨民主评议党员会议。会议由支部书记杨国柱同志主持。县委常委、组织部部长黄彩云同志以普通党员身份参加本次组织生活会。

会前,先后通过集中学习、党小组内学习和自学的方式,认真学习规定内容。通过广泛听取各方面的意见建议,认真开展谈心谈话,支委班子认真纂写班子对照检查材料,全体党员认真纂写个人发言提纲,为召开年度组织生活会和民主评议党员做了充分的准备工作。


会上,党支部书记杨国柱同志代表支委班子向全体党员作对照检查、报告2021年度支部工作开展情况、通报支部委员会党史学习教育专题组织生活会检视问题情况检视问题情况。随后,全体党员按四个党小组分组进行开展批评和自我批评。支委委员带头作自我批评,带头查摆问题,党员对其提出了中肯的意见建议。

最后通报支部2021年度积分和开展2021年度民主评议党员工作。

(黄彩云同志以普通党员身份参加本次组织生活会)

党支部书记杨国柱同志提出,全体组工党员要进一步完善个人材料和批评意见清单。以此次组织生活会为契机,时刻牢记首要职责、勇担首要使命。

(各党小组分别开展批评与自我批评)



推荐阅读